湖南女子学院2018年度预算执行与决算审计、财务报告审计进点会议
日期:2019-03-12 00:00:00  发布人:admin_sjc  浏览量:120




2019年3月12日,我处在办公楼二楼会议室召开了2018年度财务预算执行与决算审计、财务报告审计进点会议。此次审计工作,报经学校主要领导同意,我处委托湖南天源有限责任会计师事务所,审计处全程参与,自2018年3月12日起进行就地审计。

校长杨兰英,审计处、财务处相关人员以及湖南天源有限责任会计师事务所相关人员参加了此次会议,会议由审计处处长刘维清主持。

会上审计处处长刘维清、副处长潘海分别做了发言,介绍了本次审计的目的、要求和时间安排,天源有限责任会计师事务所曹晓晴介绍了本次审计的具体方案和重点,财务处处长昌晓英介绍了相关情况并表示将一如既往、全力配合。

校长杨兰英在会议最后指出,此次审计工作要突出规范、突出科学,切实有效的发挥好审计监督的手段;要注意时间节点,既要提质又要增效;要内外结合,外部审计是主力军,学校审计处也要积极参与其中;要注重审计结果的运用,出具全面系统的审计报告,科学反映学校的情况和存在的问题,为下一步党委的决策提供依据。

本次进点会议标志着2018年度财务预算执行与决算审计、财务报告审计工作正式启动。


核发:0 点击数:120 收藏本页
分享到
相关链接