经济责任审计进点会议
日期:2017-09-22 12:00:00  发布人:admin3  浏览量:64

922日上午,我处在办公楼二楼大会议室召开经济责任审计进点会议。根据《湖南省内部审计办法》(湖南省人民政府第255号令)第十三条第五款和学校党委组织部《关于开展中层干部离任审计工作的通知》(湘女院党字〔201724号)及湖南女子学院党委组织部审计委托函(校组函〔20172号),我处决定派出审计组,自2017922日起对我院2016年换届离任的9名中层领导干部20116月至201610月的经济责任进行审计。

会上学院组织部长陈荷萍,审计处长刘维清,审计组组长潘海分别做了发言,介绍了本次经济责任审计的目的,重要性和审计流程,最后由党委副书记吴洛夫做总结发言,再次重申了离任经济责任审计的重要性,希望学校教职员工、各界知情人士给与支持配合,实事求是地、负责地提供和反映情况。

本次进点会议标志着本次中层干部离任经济责任审计工作正式启动。

 

核发:0 点击数:64 收藏本页
分享到
相关链接